Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Магазин
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Магазин

2021-07-07T15:08:32+03:00 2022-02-18T16:17:35+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 15:08, 07.07.2021
У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 15:12, 07.07.2021
Оно Вам надо? Это ведь потом надо чтобы кто-то отслеживал там информацию и заказы клиентов. Я заморачиваться не стал. Пусть кому надо лично в магазин приезжают.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 15:20, 07.07.2021
А мне кажется, что удобно когда у магазина есть не только обычный контакт, но и номер в Ватсапе. Ведь человек не всегда может позвонить с мобильного, согласитесь. А тут раз и спросил, проконсультировался по интересующему вопросу. Так что Автор правильно решили, я плюсую за Вашу идею. А зарегистрироваться в Ватсапе можно и на виртуальный номер, вот почитайте  https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-vatsape-bez-nomera-telefona/
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:23, 07.07.2021
Вам бы Автор, раз такое дело параллельно с Ватсапом,  не помешало бы создать свой интернет магазин. Это благотворно повлияет на продвижение Вашего дела. И расширит аудиторию. Многие покупки сейчас совершаются онлайн.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 11:26, 18.02.2022
Виктор Рега (07.07.2021, 15:08) писал:
У меня строительный магазин уже работаем два года и пришло время выходить на другой уровень. Планируем открыть создать аккаунт в Ватсапе, для общения с клиентами. Вот только там нужен для регистрации номер телефона. А он у меня уже был использован ранее для личного аккаунта. Что делать?

Скажите, мы пока на стадии открытия магазина - а к кому вы обращались в самом начале для создания бренда вашего магазина - ну там вывеска, фирменный стиль, оформление ритейл-пространства? Интересует создание бренда с нуля.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:17, 18.02.2022
Martin-rednoff (18.02.2022, 11:26) писал:Скажите, мы пока на стадии открытия магазина - а к кому вы обращались в самом начале для создания бренда вашего магазина - ну там вывеска, фирменный стиль, оформление ритейл-пространства? Интересует создание бренда с нуля.

Мы, например, доверились специалистам из брендингового агенства Weavers Brand Consultancy. На их сайте https://weaversbc.ru/ вы можете заказать создание бренда с нуля. Могу сказать, что команда агентства Weavers оказывает широкий спектр брендинговых услуг. Они разработали нашей фирме узнаваемый бренд, продумали фирменный стиль, также делали оформление ритейл-пространства, в общем всё необходимое для качественного развития бизнеса. Почитайте подробнее какие брендинговые услуги они предлагают.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100