Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Постельное белье
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Постельное белье

2021-10-10T12:57:36+03:00 2023-07-13T13:50:23+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:57, 10.10.2021
Открыли в магазине отдел текстиль для дома. Помогите выбрать на продажу  постельное белье? Рассматриваем различные виды постельного белья в магазине Шуйские.рф. Какое выбирать подороже или подешевле, из какой ткани? А может кто уже у них заказывал постельное оптом, как Вам цены? Заранее благодарю за ответы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:59, 10.10.2021
Хороший магазин, я у с ними работаю уже не первый месяц. Уже даже думаю отделаться от мужа, так как спрос на текстильную продукцию есть. Берите постельное белье разной ценовой категории, клиенты найдутся.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:10, 10.10.2021
Отличный совет, наверное так и поступлю. Посмотрю и закуплю разное постельное белье. А там буду смотреть далее по продажам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:50, 13.07.2023
Часто покупаю постельное белье и принадлежности для дома в магазине https://textiloptom.net/.Отличное качество,не линяет и представлен огромный ассортимент.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100