Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу купить долбежный станок, дайте советы
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу купить долбежный станок, дайте советы

2022-04-16T13:36:56+03:00 2022-04-16T13:46:09+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:36, 16.04.2022
Форумчане, мне хоть убей понадобился по рабочим делам функциональный долбежный станок по металлу. Кто может подсказать, где такое оборудование выгодней всего покупать и какого бренда?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 13:39, 16.04.2022
Допустим сам использую для обработки деталей долбежный станок по металлу белорусского производителя такой модели как ГД500 https://stanok-kpo.ru/katalog/dolbezhnye-stanki/gd500.html . А покупал вот именно такой станок потому что он имеет гидравлический мощный привод и сделан из прочного качественного материла, да и относительно прост в управлении.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:43, 16.04.2022
Вы же понимаете автор, что разновидностей и модификаций долбежных станков по металлу очень много. И обычно люди под свои вот именно задачи и подбирают такую технику. А вам зачем он нужен?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:46, 16.04.2022
Насколько знаю вполне неплохой настольный долбежный станок бренда STALEX. Который вы можете попробовать приобрести по частным объявлениям на том же Авито.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100