Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 16:06, 30.05.2022
Привет Иван. Рефрижераторный контейнер – это бокс, используемый для перевозки грузов. Он позволяет создать внутри особые температурные условия, не допустить порчи продуктов. Если вам нужны качественные рефрижераторные контейнеры , то смело обращайтесь в компанию «40 Реф» . Цены там адекватные.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 11:25, 05.09.2022
Lenskiy (04.09.2022, 12:19) писал:А обычные металлические морские контейнеры где в Екатеринбурге продаются?
Контейнеры для транспортировки грузов или хранения каких-то вещей или товаров можно даже через интернет купить, никуда не выезжая из дома. Например, я видела в продаже б/у морские контейнеры по очень привлекательной цене. Если захотите узнать подробнее обо всем, просто зайдите на сайт фирмы Контплюс, там целый каталог контейнеров, везде указаны размеры и цены.
Полезность:
0 |
сообщение № 5 отправлено 13:52, 23.04.2024
Компания - https://refkontainer.ru , предоставляющая рефрижераторные контейнеры, действительно заслуживает самых высоких оценок. У них отличный выбор контейнеров разного размера, которые подходят для различных потребностей. Контейнеры работают надежно и эффективно, сохраняя продукты свежими и безопасными. Кроме того, компания предлагает отличный сервис и быструю доставку. Я очень доволен сотрудничеством с ними и с уверенностью могу рекомендовать их услуги всем, кто ищет качественные рефрижераторные контейнеры.