Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где можно сдать выгодно металлолом в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где можно сдать выгодно металлолом в Москве?

2022-06-06T21:37:11+03:00 2023-02-19T08:48:15+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:37, 06.06.2022
Форумчане, за долгие годы работы на стройке у меня накопилось много различного металлолома, который решил наконец-то сдать как можно выгодней для себя. Кто сталкивался с такими вопросами и может подсказать, где в Москве можно это сделать без лишних хлопот?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:41, 06.06.2022
Как-то раз продал свой металл в местном гаражном московском кооперативе частным лицам по вполне нормальной цене. Так может и вам стоит пройтись по таким местам и поузнавать насчет этого дела.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:50, 06.06.2022
Как не крути, а какой-либо металлом все-таки на мой взгляд безопасней сдавать в официальные пункты приемки в Москве. У которых есть лицензия на такой вид деятельности и вы будете уверены в том, что вас не обманут и не будет проблем и с законом. К примеру, вот тут вы можете попробовать сдать свой металлолом и при желании ваше добро еще и могут вывести за счет фирмы https://sagamet.ru/  .
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:54, 06.06.2022
Konsantin Valerjevich, а какой именно у вас в наличии металл, черный, цветной? Просто мне нужна срочно нержавейка и я мог бы у вас ее купить по хорошей цене, если такое у вас конечно есть.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 229 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 08:48, 19.02.2023
Сдать металл сегодня можно очень дорого, тем более могу сказать, что компании его которые принимают потом этот
металл перерабатывают и тоже реализуют выгодно. Я вот и решил заняться таким бизнесом, но возникла небольшая
проблема с получением лицензии. Стал искать специалистов которые смогут помочь мне оформить лицензию и нашел
очень профессиональную компанию работой которой остался прямо очень доволен. Здесь и по цене есть демократичной
 получение лицензии на металлолом, если планируете начать работать в данной сфере, то и вам советую сюда обратится.

Прикрепленная картинка
?

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode