Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где купить стальные фланцевые клиновые задвижки в Москве?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где купить стальные фланцевые клиновые задвижки в Москве?

2022-08-28T16:53:46+03:00 2022-08-28T17:12:47+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:53, 28.08.2022
Привет форумчане. Подскажите кто сталкивался, в каких местах Москвы стоит покупать стальные фланцевые клиновые задвижки хорошего качества и по адекватной стоимости в Москве? Буду благодарен за советы.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:04, 28.08.2022
Здравствуйте. Сам стараюсь покупать такую запорную арматуру, как фланцевые клиновые стальные задвижки у проверенных компаний, которые занимаются продажей сертифицированной продукции достойного качества и по оптовым ценам. Например не так давно купил стальные фланцевые клиновые задвижки здесь в Москве https://www.hitarm.ru/cat/zadvizhki_flantsevye/ . И не пожалел, так как задвижки оказались приемлемого качества.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:12, 28.08.2022
Если я не ошибаюсь, стальные клиновые фланцевые задвижки можно приобрести в компании Грант-комплект, там вроде широкий ассортимент подобной продукции. Но по поводу цены ничего не могу сказать, вам лучше самому узнать.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100