Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 22:30, 08.10.2022
Та ну, не лучшая идея сотрудничать с компанией которая занимается сваями и при этом на низком уровне. Сами понимаете какие могут быть последствия. Что касается проверенный вариантом, то мы доверяем работы буронабивные сваи по технологии НПШ мастерам из молодой компании и вот и сайт https://stroykant.ru/motion_npsh.html .html Метод хоть не из новых, но при этом проверен временем и отлично себя проявляет. Свою работу всегда выполняет в указанные сроки и каких-то казусов не возникало.
Последний раз редактировал ivannik 22:31, 08.10.2022
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 15:02, 13.06.2023
Привет. Я обратился в компанию "Эндбери" в поисках винтовых свай в Москве, и мне очень понравилось обслуживание, которое я получил. Сотрудники компании профессионально и подробно проконсультировали меня о различных типах свай и помогли выбрать оптимальное решение для моего проекта. Качество свай превзошло все мои ожидания, и цены оказались очень разумными. Я действительно оценил внимание к деталям и оперативность, с которыми работает "Эндбери". Они заслуживают самых лестных отзывов, и я с удовольствием рекомендую их услуги всем. Там же можно купить оголовок для сваи .