Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Подскажите насчет резки проемов в бетонной стене
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Подскажите насчет резки проемов в бетонной стене

2022-10-26T12:37:04+03:00 2024-08-08T12:45:05+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:37, 26.10.2022
Форумчане,  для того чтобы провести вентиляционные трубопроводные системы в цеху Москвы мне для начала нужно сделать проемы в бетонных толстенных стенках по своим размерам. Только каким образом лучше всего это можно сделать я пока не могу представить. А что вы можете посоветовать? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:40, 26.10.2022
Насколько знаю многие рабочие вырезают в бетоне нужные им отверстия используя мощную добротную болгарку со специальными кругами. А у вас автор такой инструмент имеется в наличии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:53, 26.10.2022
Скажу вам так, что сейчас существует такой инновационный современный метод как алмазная резка бетона, с помощью которой можно сделать идеальные проемы в бетонных стенках большой толщины. Причем все это делается без лишнего шума, пыли, вибрации, быстро и с гарантией качества. Но советую вам самим Konsantin Valerjevich почитать об услугах такого рода более подробно вот тут и потом уже сами решите подходит вам такое, или нет https://stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-proemov/

Последний раз редактировал Kalkin 12:53, 26.10.2022
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:57, 26.10.2022
Я сам прораб и у меня есть своя бригада рабочих с большим опытом различных работ. И нам нужна очень работа и поэтому мы готовы вам пробурить бетонные стены по недорогим расценкам. Что скажите?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 401 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:45, 08.08.2024
Компания «Центр Алмазной Резки» предлагает профессиональные услуги по резке дверных проемов в бетонных стенах и перегородках. Благодаря использованию современного оборудования и высококвалифицированных специалистов, они гарантируют высокое качество выполнения работ и соблюдение сроков.

Последний раз редактировал Denchik5 12:46, 08.08.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100