Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вопрос насчет надежного аккумулятора
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вопрос насчет надежного аккумулятора

2023-02-13T06:54:00+03:00 2023-02-13T07:22:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 06:54, 13.02.2023
Для бесперебойного электрического электрического снабжения моей строительной компании понадобился надежный современный аккумулятор. А как вот вы считаете, какой АКБ мне лучше всего стоит купить для моих задач? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 07:19, 13.02.2023
Как один из вариантов, я вам предлагаю подумать о покупке такого аккумулятора кислотно-щелочного типа как CSB HRL 12110W http://akb-battery.ru/akb-csb-hrl-12110-w/   . Так как такой АКБ обладает высокими техническими эксплуатационными характеристиками и является надежным качественным и практичным изделием. Да и данный аккумулятор мощный и может без каких-либо проблем на мой лично взгляд обеспечить бесперебойное питание, электрическое снабжение какой-либо компании.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 07:22, 13.02.2023
А я вот слышал что неплохие аккумуляторы бренда Leoch, который имеет репутацию хороших добротных товаров сделанных на совесть. Так что возьмите себе эту информацию на заметку.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.