Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 01:26, 25.02.2023
Мне понадобилась долговечная пластиковая ёмкость для дизельного топлива, желательно на 500 литров. Подскажите, где такую можно приобрести в Москве хорошего качества и по демократичной стоимости?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 01:39, 25.02.2023
Я как-то приобрел пластиковый бак для дизеля в специализированном магазине ПолихимПласт, и эта тара мне нравится в использовании, да и стоила она не очень дорого.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 01:43, 25.02.2023
Мы в своё время купили пластиковую тару для хранения дизельного топлива в фирме Ротопласт, которой пользуемся до сих пор и нам всё нравится. Возьмите себе это на заметку.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 01:50, 25.02.2023
Относительно недавно и мне очень понадобился пластиковый бак для хранения дизельного топлива в моём гараже, и подыскивал такую тару в интернет-магазинах. И через некоторое время нашёл и заказал подходящую пластиковую емкость на 500 литров в данном интернет-магазине в Москве https://plasticshop38.ru/catalog/emkost-dlya-topliva-2 . И знаете, меня устроило качество купленного топливного бака, так как он удобен в эксплуатации и вполне износостойкий, да и его цена была на мой взгляд приемлемой.