Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Дайте советы насчет покупки кондиционера
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Дайте советы насчет покупки кондиционера

2023-03-18T03:22:07+03:00 2023-03-28T12:38:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 03:22, 18.03.2023
Форумчане, посоветуйте кто сталкивался, какого производителя лучше приобрести кондиционер на площадь жилья 70 квадратных метров? И где их стоит приобретать в Москве по адекватным ценам?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 03:33, 18.03.2023
Я слышал, что реально неплохие сплит-системы на такую площадь помещения есть у торговой марки Роял Клима, и стоят они вполне доступно, в общем подумайте.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 03:40, 18.03.2023
Присмотритесь к кондиционерам бренда Newtek, этот бред выпускает нормальные сплит системы на такую квадратуру для жилья. Один мой знакомый приобрел такой кондиционер и остался этому рад.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 03:47, 18.03.2023
Насколько я знаю, действительно практичные кондиционеры для жилища производителя Neoline, поскольку он изготавливает сплит системы с множеством необходимых функций и на разные площади помещения. К тому же данная климатическая техника может поработать много лет. Сам кстати и купил кондиционер бренда Neoline на площадь 70 квадратных метров тут в Москве https://freonix.ru/kondicioner-na-70.html . И эта сплит-система устроила меня своим качеством, и стоила оптимальную цену.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 228 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 12:38, 28.03.2023
Niron (18.03.2023, 05:22) писал:
Форумчане, посоветуйте кто сталкивался, какого производителя лучше приобрести кондиционер на площадь жилья
70 квадратных метров?

Площадь большая, вам наверное стоит начать не с производителя себе кондиционер выбирать, а именно с того начать,
что какой кондиционер сможет подойти для такой площади. Может даже лучше всего два надо будет установить. Знаете,
могу вам посоветовать сделать все намного проще, вы тут закажите хорошее проектирование систем кондиционирования
https://multizone.ru/ и специалисты смогут не только разработать проект, но и в жизнь его осуществлят. Я просто сюда сам
уже обращался когда искал профессиональное кондиционирования для себя, для загородного дома и мне в Мультизоне
смогли отлично помочь. Вам они тоже помогут.

Прикрепленная картинка

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.