Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Подскажите насчет реставрации окон в Москве
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Подскажите насчет реставрации окон в Москве

2023-03-23T22:41:43+03:00 2023-12-19T09:01:10+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:41, 23.03.2023
Деревянные окна в моей квартире деформировались в некоторых местах, да и краска потрескалась местами. Может посоветуете, кто может реставрировать окна из дерева качественно и по не очень дорогой стоимости в Москве? Что скажете?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:46, 23.03.2023
Было дело как-то обращался насчёт ремонта оконных деревянных рам в фирму МастерОкон, и всё отремонтировали быстро, и окна намного лучше стали выглядеть.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:55, 23.03.2023
Мы вот с супругой обращались по поводу возобновления окон из дерева в компанию СпецРемОкна, и после всех манипуляций остались в принципе довольны услугами, окна теперь в исправном состоянии.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 22:59, 23.03.2023
Не так давно и мои деревянные окна были деформированные и с растрескавшейся краской, поэтому требовалась качественная реставрация окон, чтобы не устанавливать новые. Так что я решил искать проверенную организацию по реставрации окон в Москве, которые имеют хорошие отзывы клиентов. В общем обратился по вопросу реставрации деревянных окон в эту организацию https://bksmos.ru/derevyannye/restavraciya/ . И специалисты данной организации восстановили окна качественно и по разумной цене, меня устроил результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 09:28, 17.07.2023
А что тут сложного самому встать и окна зачистить и покрасить? По-моему и одного дня на это хватило бы. И не нужно было бы тратить лишние деньги на это все
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 107 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 09:32, 17.07.2023
А я про другое думаю, а есть ли смысл ремонтировать старые окна в принципе? У них же уже нарушена звуко- и теплоизоляция., как их не подкрашивай. Внешне они, возможно и будут выглядеть еще прилично, но это не решит проблемы. Я бы на вашем месте новые установил, с европакетами. В Москве у Винчелли можно заказать изготовление деревянных окон https://www.spb.okna-vinchelli.ru/katalog/derevyannye-okna-na-zakaz/  Они стоят недешево, но это действительно то качество, за которое стоит заплатить. И вы забудете вообще про все проблемы с окнами
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 191 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 09:01, 19.12.2023
О, у меня тоже есть такие знакомые, они как раз и сделали для меня реставрацию старого гарнитура. На сайте реставрация мебели антикварной более подробна описана https://re-kontora-k.ru/ а еще в каталоге услуг есть кое-что интересно, посмотрите сами. Компания работает уже многие годы и выполняет свои задачи с большой ответственностью.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode