Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 14:03, 31.03.2023
Привет ребята. Собираюсь в скором времени сделать долговечную и красивую крышу своего частного дома, только ещё не приобрел хорошую гибкую черепицу. Подскажите, где в Москве стоит её приобрести по приемлемой стоимости?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 14:16, 31.03.2023
Знаю не понаслышке, что прикольная и эстетичная на вид гибкая черепица есть в наличии в магазине стройматериалов СтройПро, ибо давно туда обращался и приобретали там гибкую черепицу.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 14:22, 31.03.2023
А мне как-то приходилось покупать гибкую черепицу в фирме ЧерепицаПлюс, и стройматериал мне понравился по качеству, да и стоил не очень дорого, а крыша получилась нормального качества и выглядит презентабельно.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 14:33, 31.03.2023
Около трёх месяцев назад и сам обдумывал варианты, какую кровлю своего дома и сделать. Причем рассматривал множество всяких материалов для крыши, и больше всего мне понравилась гибкая черепица. В результате я искал такой материал, и в итоге выбрал и купил гибкую черепицу производителя Tegola здесь в https://agate.ru/shop/krovlya/gibkaya-cherepitsa/tegola/ . Так я нисколько не пожалел о покупке, потому что гибкая черепица качественная и оригинально, стильно смотрится.