Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 11:37, 06.05.2023
Собираюсь заниматься утеплением отопительных инженерных систем и для этих целей нужна хороший качественный теплоизоляционный материал. А где по вашему мнению такие товары лучше всего и покупать по демократическим доступным ценам?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 11:46, 06.05.2023
К примеру, сам в свое время в качестве утеплителя для труб отопления использовал такой материал как K-FLEX ST, который покупал по приемлемой лично для себя цене вот тут https://promes.ru/katalog/teploizoljacija/k-flex-st/ . И такая теплоизоляция в рулонах оказалась несложной в монтаже, демонтаже даже без особых навыков в таких видах работ. Да и в целом данный утеплитель обладает неплохими техническими характеристиками, параметрами и у меня пока с таким материалом проблем не возникало.
Последний раз редактировал Bajron 11:59, 06.05.2023
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 11:50, 06.05.2023
Насколько знаю в организации Промтехстрой занимаются продажами самых различных теплоизоляционных материалов на любой вкус цвет и бюджет, как говорится. И в этом месте сейчас проводят различные выгодные распродажи, акции.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 20:30, 05.03.2024
Привет всем. Хочу поделиться с вами своим опытом поиска компании, где можно выгодно купить цилиндры роквул. Обратился я в ООО "Менеджер Теплоизоляция" и не пожалел. Во-первых, они предложили широкий выбор продукции разных производителей, что позволило мне подобрать оптимальный вариант под мои нужды. Во-вторых, цены у них действительно приятные, что важно при таких крупных покупках. Также хочу отметить профессионализм и внимательное отношение к клиентам со стороны менеджеров компании. В общем, рекомендую "Менеджер Теплоизоляция" всем, кто ищет надежного поставщика цилиндров роквул.