Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какие есть поставщики металлопроката?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какие есть поставщики металлопроката?

2023-06-19T17:22:28+03:00 2023-07-20T18:22:24+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 206 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:22, 19.06.2023
Я знаю что у нас в стране есть много заводов которые делают металлопрокат и другую металлургическую продукцию. Но мне больше интересно какие у нас есть надежные компании которые занимаются не производством, а продажей таких товаров?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 263 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:40, 19.06.2023
Как по мне так надо искать крупные металлургические компании которые специализируются на поставках проката. Хороший пример такой фирмы это Анэп-Металл. Вот тут о ней много написано https://www.metronews.ru/partners/novosti-partnerov-249/reviews/universalnaya-met
allurgicheskaya-kompaniya-2024912/
. Большой плюс в том, что они предлагают практически любую металлургическую продукцию. То есть являются универсальным поставщиков, а не узкопрофильным.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 241 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 20:32, 19.06.2023
Так если вы знаете что много металлургических заводов есть то там и просто и покупайте все что вам надо. Разве это не очевидно? Цены скорее всего будут дешевле.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:57, 23.06.2023
Весь металл, который нужен мне для строительства, я покупаю в компании «МЕТАЛЛ-РС», с доставкой, но можно и самовывоз. Посмотрите в каталоге  есть  полоса металлическая 100х3 цена за метр  и  уголки, профильные трубы, сварная сетка, швеллеры, арматура, профнастил и еще несколько тысяч наименований отличного качества. Можно заказать резку металла, прожиг отверстий, сварочные услуги, и все это без выходных и по нормальным ценам, можно оптом и в розницу. Рекомендую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:22, 20.07.2023
В плане закупок металлопроката хорошего качества и по доступной цене, здесь мы уже несколько лет работаем с компанией "Акрос Сталь" https://acrossteel.ru/ У них большой ассортимент металлопроката есть постоянно в наличии. Кроме того, здесь можно заказать услуги металлообработки, а также изготовления деталей по чертежам заказчика.

Последний раз редактировал Gamlet 18:23, 20.07.2023

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100