Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чистка ковров
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чистка ковров

2023-08-11T07:20:23+03:00 2023-08-11T07:20:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 0 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 07:20, 11.08.2023
Прикрепленная картинка
Фабрика «Мой Ковер» оказывает профессиональную чистку ковров с применением сертифицированных гипоаллергенных средств. Ковер считается элементом интерьера, с помощью которого в помещении становится тепло и уютно. Чистка ковров Калуга рекомендуется это делать в нашей фабрике, ведь мы работаем надежно и оперативно. Имея в своем арсенале высококачественные составы, наши специалисты быстро справляются с любыми загрязнениями. Химчистка ковров недорого от «Мой Ковер» избавит любую хозяйку от всяких хлопот.

Преимущества фабрики «Мой Ковер»:

-стирка ковров любой сложности;
-индивидуальный подход;
-современное оборудование;
-осуществление доставки по городу.

Химчистка ковров цена основывается в соответствии с размером, составом, возрастом товара, а также от вида самого загрязнения. Ознакомиться с прайсом на чистку ковров можно на himchistka-kovrov-kaluga.ru, где также вы найдете наши работы и ответы на ваши популярные вопросы. Химчистка ковров в Калуге закажите у нас прямо сейчас и сэкономьте свое время и силы. Наш грамотно обученный персонал умеет профессионально и бережно ухаживать за ковровыми покрытиями. Чистка ковров с доставкой от фабрики «Мой Ковер» ‒ это эффективный результат, которым вы останетесь довольны.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100