Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен набор метчиков и плашек хорошего качества
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен набор метчиков и плашек хорошего качества

2023-10-18T23:53:36+03:00 2023-10-19T00:07:06+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 23:53, 18.10.2023
Мне очень понадобились такие товары как добротный набор плашек и метчиков хорошего качества. А как вы считаете, в каких местах можно купить такой набор по доступной стоимости в Москве? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:02, 19.10.2023
Вы знаете, порой и сам пользуюсь таким удобным компактным набором плашек и метчиков из сорока предметов такого бренда как ТЕХРИМ, который покупал в свое время по акционной цене вот здесь https://favorit-tools.ru/category/metalloobrabotka/nabor-metchiki-plashki/  .  И такой набор инструментов оказался сделанным из износотойкой долговечной стали и каких-либо проблем с данными изделиями у меня не возникало. Одним словом такое советую и вам.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 00:07, 19.10.2023
А я на вашем месте попробовал бы заказать нужный товар на популярной известной торговой площадке Яндекс Маркете. Так как на этом сайте есть шанс попасть на выгодные распродажи, акции.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100