Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где в Москве можно купить выгодно черепицу?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где в Москве можно купить выгодно черепицу?

2023-10-19T21:36:38+03:00 2023-10-19T21:49:31+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 21:36, 19.10.2023
Форумчане, делаю ремонт крыши и для этого дела мне понадобилась добротная первоклассная черепица. А где вы предпочитаете покупать такие товары в Москве? Что может мне посоветуете?

Последний раз редактировал Konsantin Valerjevich 21:37, 19.10.2023
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 21:43, 19.10.2023
Вы знаете, я в свое время решил использовать для ремонта кровли цементно-песчанную черепицу Braas Франкфуртская, которую покупал вот здесь по демократической приемлемой стоимости https://agate.ru/shop/krovlya/tsementno-peschanaya/  . А выбрал такую именно черепицу потому что она относительно простая несложная в монтаже, что для меня было важно. И самое главное то что такая продукция долговечная, стойкая к перепадам температур, ультрафиолетовым лучам. В общем меня все устроило и вам такое советую.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:46, 19.10.2023
А вы не поленитесь и пройдитесь лучше по местным московским базарам, где имеется обычно большой выбор черепицы разных производителей. И цены в таких местах народные, доступные.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 21:49, 19.10.2023
В такой компании в Москве как Промвест занимаются продажами кровельных материалов, в частности черепицей, уже много много лет. И я сам как-то раз заказывал черепицу в этом месте и она оказалась относительно недорогой и качественной.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100