Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 12:07, 05.11.2023
Друзья, я ищу земельный участок под коттедж в Тверской области. Может кто-то подскажет, где можно найти хорошие варианты? Я предпочел бы участок в живописном месте, возможно, у реки.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 12:12, 05.11.2023
Я недавно приобрел земельный участок в Тверской области у компании Верхневолжские Просторы https://vprostor.ru/zemelnyij-uchastok-na-beregu-reki-volga-i-u-reki-kava . Мой участок находится на берегу реки Волга, и это действительно живописное место. Компания предлагает разнообразные варианты участков, как у реки Волга, так и у реки Кава. Они предоставили мне всю необходимую информацию о земле, документах и процессе покупки. У них на сайте можно заказать консультацию, из специалисты вам все покажут разные участки, и посоветуют
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 12:16, 05.11.2023
Я тоже искал земельный участок в Тверской области и рассматривал разные варианты. Важно также учесть инфраструктуру, доступность к магазинам, школам и медицинским учреждениям. В итоге купил по хорошей цене, но не на берегу беки, а немного в стороне.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 12:21, 05.11.2023
А мы недавно закончили строительство дома, въехали два месяца назад. Еще много недоделок, двор нужно в порядок привести, но это ощущение своего дома отодвигает в сторону все неудобства. На весну у нас с женой очень большие планы.