Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где посоветуете приобрести стеллажи для склада?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где посоветуете приобрести стеллажи для склада?

2023-11-12T00:40:46+03:00 2024-09-11T16:37:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 34 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 00:40, 12.11.2023
Я построил новый склад в Барнауле - на нём будет храниться продукция моего предприятия, и не только. Теперь надо закупить стеллажи, которые будут в нём установлены. Нужны архивные, паллетные, и некоторые другие. Можете подсказать, где их приобрести?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 160 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 00:59, 12.11.2023
Наверное, лучше всего Вам будет выбрать для сотрудничества одну из фирм, поставляющих складское оборудование напрямую от производителя. Только при таком подходе получится получить наилучшее соотношение стоимости и качества. Например, посмотрите, какие именно стеллажи для склада реализует данная компания https://altskm.ru/katalog/stellaji . Думаю, что в её ассортименте получится найти всё, что необходимо.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 165 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 01:17, 12.11.2023
В принципе, можно и самому у производителя такие стеллажи заказать. Однако, учтите, что не все они работают с обычными покупателями. Большинство торгуют лишь крупным оптом.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2208 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:37, 11.09.2024
Недавно столкнулся с задачей купить торговые стеллажи в Мариуполе для своего магазина. Перебрал несколько вариантов, но выбор остановил на компании "ТОМИС". Привлекло профессиональное обслуживание и большой ассортимент стеллажей, которые подошли под все мои требования. Менеджеры помогли подобрать оптимальные решения, учли все пожелания и бюджет. Понравилась и оперативность доставки. Если вы ищете надежного поставщика для стеллажей, однозначно рекомендую эту компанию.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100