Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Трещина в доме.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: ЛУЧШИЙ САЙТ ДЛЯ З/П И продвижения (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Трещина в доме.

2023-11-13T17:26:35+03:00 2023-11-13T17:43:03+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 246 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 17:26, 13.11.2023
У меня в Ярославле квартира в многоэтажном кирпичном доме, так вот, там есть трещина и она как мне кажется,  продувается при сильном ветре. Поговорил с соседями, и у них такая же история, как у меня. Куда обращаться?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 291 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:36, 13.11.2023
О, да, это вопрос серьезный. В нашем доме тоже есть межпанельные трещины, как мне говорили, это нормально, дом при усадке дает такие дефекты, хотя нормального в этом не вижу ничего. Я думаю, лучше всего обратиться к специалистам по фасадным работам. В Ярославле есть отличная компания, которая занимается герметизацией трещин, вот их сайт https://promalp76ru.ru/uslugi/fasadnye-raboty/germetizacija-temperaturnyh-ili-def
ormacionnyh-shvov/
. У них профессиональные решения для подобных проблем. Мы с соседями перед прошлой зимой задавались вопросом - где заказать герметизацию деформационных швов зданий в Ярославле? Но мы обратились в эту компанию, и нам все трещины заделали.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 449 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:40, 13.11.2023
А еще вам, возможно, стоит подумать об утеплении квартиры. При заказе утепления, часто также проводят герметизацию и закрывают трещины. Это будет не только решением проблемы с трещинами, но и сэкономит энергию. У меня знакомые так делали, им очень помогло.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 346 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 17:43, 13.11.2023
Ну, а я бы посоветовал сначала обратиться в жилищно-эксплуатационную контору, или в мэрию. Они вроде бы занимаются решением подобных вопросов. Я думаю, это начальный шаг. Если у вас с трещинами проблемы, то они должны вам помочь или направить в нужное место.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode