Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Септик на участке.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Септик на участке.

2023-11-16T13:07:28+03:00 2024-08-10T11:29:55+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 13:07, 16.11.2023
Не могу выбрать надёжный септик на дачу. У кого какой стоит? 
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 14:28, 16.11.2023
Ну у меня Топас-4 стоит. Брал её у производителя Топол-Эко, надежная организация. К поиску подходящей компании подходил тщательно. Важна была ее репутация, отклики о работе установки Топас (независимо от модели) от моих знакомых. Поэтому и остановился именно на этом производителе. Надежное оборудование, в штате грамотные специалисты работают, да и вообще Топол-Эко головой отвечает за качество своей продукции!
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 8 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 14:13, 09.08.2024
А мне нужен такой септик, чтобы его и для бани хватило. Планирую часто приезжать на дачу с друзьями, чтобы попариться в русской бане.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:29, 10.08.2024
Dart (09.08.2024, 14:13) писал:
А мне нужен такой септик, чтобы его и для бани хватило. Планирую часто приезжать на дачу с друзьями, чтобы попариться в русской бане.

У многих людей сейчас бани на даче есть и, конечно, это может стать определенной проблемой, когда нужно решить вопрос с тем, куда будут выводиться все стоки. Если центральной канализации в вашей местности нет, лучше всего будет сделать автономную. Самое современное решение это септик для бани https://ecoseti.ru/catalog/septik-dlya-bani/ . Это эффективная система, которая позволяет очищать сточные воды и обеспечивать их безопасный сброс в землю. Обратитесь в компанию "Экосети" и вам помогут рассчитать, какой из септиков подойдет больше всего в вашем случае, чтобы его хватило на все бытовые нужды и баню. Правильно установленный септик может прослужить десятилетиями, не требуя значительных затрат на ремонт. Септики требуют минимального обслуживания, что делает их экономически выгодными в долгосрочной перспективе.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode