Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно купить казан
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно купить казан

2024-01-05T16:08:57+03:00 2024-01-05T16:28:20+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:08, 05.01.2024
Всем привет! Сделал свою уличную печку и теперь хочу подобрать для неё казан. Заметил варианты из дюраля, но беспокоит, что при готовке может выделяться что-то вредное. Возможны ли такие риски?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:20, 05.01.2024
Нет, из дюраля вредных веществ при готовке не выделяется. Однако помните, что дюралевые казаны могут прогореть, если останутся на огне без содержимого. Рекомендую чугунный казан, качественные казаны можно купить на этом сайте, цена под каждый вариантом  https://казан-маркет.рф/kazani-chugunnie  . Чугун отлично удерживает тепло и прослужит долго. Я себе купил такой на дачу, и готовлю в чем и мясо, и шурпу варю, и рыбу жарю.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:25, 05.01.2024
Я слышал о вариантах сделать казан из диска с бороны для сельской техники. Особенно впечатляют вогнутые сковородки, созданные таким способом. Экономичное и творческое решение.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 16:28, 05.01.2024
Хоть варианты из дюраля и интересны, но я все же рекомендую чугунный казан. Он отлично распределяет температуру, а с использованием антипригарного покрытия становится идеальным выбором для уличной готовки. Вложение в чугун – залог долговечности и удовольствия от приготовления.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100