Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 14:58, 06.02.2024
У меня есть небольшой участок земли на в Екатеринбурга недалеко от лесной зоны и хочу там построить небольшой домик для отдыха, хочу, чтобы он был деревянный. Подскажите куда обратиться, чтобы мне его построили или может, есть готовые проекты?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 15:01, 06.02.2024
Если вы хотите сэкономить время и усилия, можете рассмотреть готовые проекты домов из дерева. В интернете есть много сайтов, где предлагаются готовые проекты для различных размеров участков. Просто выберите подходящий вариант и начинайте строительство.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 15:04, 06.02.2024
Вы можете поискать готовые комплекты домов из панелей, видел как такой собирали, если не ошибаюсь то на всю стройку потратили два дня работы, в таких домах даже отделка не нужна, ну разве что легкая косметика.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 15:07, 06.02.2024
Для строительства деревянного дома рекомендую обратиться к компании Вудворк в ЕКБ у них есть готовые домокомплекты https://ekb.wood-work.pro/catalog/doma . У них широкий выбор готовых проектов деревянных домов, которые можно адаптировать под ваши размеры и особенности участка. Я так себе заказывал большой навес для автомобиля с площадкой и домиком под инструментарий. Мне кажется это самый выгодный вариант для реализации вашего проекта. По деньгам выйдет тоже самое что если вы наймете бригаду строителей с прорабом.