Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 15:22, 04.03.2024
У меня есть мечта - я хочу построить дом за городом в тверской области и на пенсии переехать туда жить. Но не могу определиться, где этот участок покупать, в каком поселке лучше будет жить.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:13, 04.03.2024
Если это не просто дача, а дом для постоянно проживания будет, то надо выбирать такое место, чтобы там приятно можно было время проводить и были все удобства. Если есть возможность, то надо рассмотреть вариант покупки земельного участка на берегу реки, к примеру https://vprostor.ru/zemelnyij-uchastok-na-beregu-reki-volga-i-u-reki-kava.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:51, 04.03.2024
По факту можно где угодно купить землю, которая вам нравится и там построить дом себе. Но надо исходить и из практических соображений, чтобы дорога была рядом и город не сильно далеко.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 18:55, 04.03.2024
Ishirosi (04.03.2024, 20:51) писал: По факту можно где угодно купить землю, которая вам нравится и там построить дом себе. Но надо исходить и из практических соображений, чтобы дорога была рядом и город не сильно далеко.
А мне кажется что куда важнее наличие газопровода недалеко от дома, чтобы можно было подключить газ дома и сделать нормальное отопление.