Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен совет по покрытию для пола.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен совет по покрытию для пола.

2024-05-15T09:50:25+03:00 2024-11-14T02:46:06+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 217 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:50, 15.05.2024
У меня возникла идея сделать в одной из комнат в доме, например в гостиной природный уголок. У  меня пока идут ремонтные работы и на полах просто бетонная стяжка, так вот, я  хочу разделить зоны и один из углов сделать природным. Посоветуйте из чего лучше сделать там фрагмент пола? И где это купить в Питере? 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 380 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:54, 15.05.2024
Я думаю, что для создания природного уголка вам подойдет ковролин с имитацией травы или даже искусственный газон. Это будет приятно для глаз и ног, создаст атмосферу природы, особенно если вы добавите немного живых растений в этот уголок. К тому же, укладка ковролина достаточно проста и не требует особых навыков.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 258 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:58, 15.05.2024
Если вы хотите создать природный уголок, можно рассмотреть возможность использования деревянного напольного покрытия, например, паркета или ламината с древесным рисунком. Это добавит тепла и естественности вашему интерьеру. Однако учтите, что такие материалы требуют более тщательного ухода.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 328 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:04, 15.05.2024
Вы что-нибудь слышали про каменный ковер? Это интересное покрытие, которое можно сделать своими руками. Он состоит из смолы и натуральных минеральных камней, создавая эффект природного камня. Такой пол будет выглядеть стильно и оригинально, добавляя вашему уголку природности и уюта. Более подробно про этот вид покрытия можете почитать вот здесь https://ru-smola.com/каменный-ковер-своими-руками .
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 103 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено Вчера, 02:41
Grisha (15.05.2024, 09:54) писал:
Я думаю, что для создания природного уголка вам подойдет ковролин с имитацией травы или даже искусственный газон. Это будет приятно для глаз и ног, создаст атмосферу природы, особенно если вы добавите немного живых растений в этот уголок. К тому же, укладка ковролина достаточно проста и не требует особых навыков.

Мне кажется, искусственный газон как-то странно будет выглядеть в квартире. Я еще понимаю если его использовать на балконе в качестве покрытия, например. Но в комнатах - увольте
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 114 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено Вчера, 02:46
Я тоже немного скептически отношусь к предложению с искусственным газоном и каменным ковром. В помещениях я бы их не использовал. А вот с Рикордом согласен. Лучшие природный материал для напольного покрытия - это дерево. Я бы выбрал на вашем месте для этих целей массивную доску из дуба Селект  https://pol.sibirles.ru/shop/napolnye-pokrytiya/parket-iz-massiva-duba-i-yasenya/
parket-iz-massiva-duba-selekt-natur-s-pokrytiem-maslom-s-tverdym-voskom/
  Шикарно будет смотреться

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100