Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помутнела вода в бассейне.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помутнела вода в бассейне.

2024-05-15T11:42:48+03:00 2024-05-15T12:09:10+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:42, 15.05.2024
Подскажите, по какой причине может помутнеть вода в бассейне? А еще у воды появился пока легкий, но все же не приятный запах, чего-то тухлого. Может, посоветуете, средство для очистки воды или может метод. Фильтр, если что, сейчас работает постоянно, но эффекта от этого нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:03, 15.05.2024
С помутнением воды в бассейне я сталкивался не раз. Обычно это происходит из-за неправильного уровня pH или недостатка дезинфицирующих средств. Я бы посоветовал проверить уровень хлора и pH воды с помощью тестовых полосок. Если уровень хлора низкий, добавь хлор. А еще, фильтр может быть засорен, так что стоит его тоже почистить. Запах тухлости может говорить о бактериях, которые размножаются из-за недостаточной дезинфекции.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 260 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:09, 15.05.2024
Нужное средство для бассейна вы можете найти вот в этом интернет-магазине https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/ . Если у меня начинает мутнеть вода, я покупаю ударную дозу хлора и еще средство для осветления воды, не помню, как называется. Важно следить за уровнем pH, он должен быть в пределах 7.2-7.6. Регулярная проверка и корректировка уровня химии поможет избежать таких проблем. А фильтр нужно регулярно чистить и менять картриджи.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.