Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу печника
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ищу печника

2024-05-16T10:22:51+03:00 2024-05-16T10:46:50+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:22, 16.05.2024
Ищу печника в Ленинградской области, пока по местным объявлениям, но что-то такой профессии вообще нет, неужели никто себе в частном доме не делает классическую кирпичную печь? Мне очень хочется восстановить свою домашнюю печку и хочу, чтобы ее переделали, чтобы в ней появилась ниша для сушки и просто подогрева.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:31, 16.05.2024
Может быть, стоит попробовать поискать не только в местных объявлениях, но и в специализированных форумах или сообществах, посвященных строительству и ремонту. Там часто можно найти рекомендации от других владельцев домов или специалистов, которые занимаются такими работами.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 10:32, 16.05.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:41, 16.05.2024
Печников, занимающихся ремонтом и восстановлением печей, действительно не так много, как хотелось бы. Но стоит попробовать обратиться к мастерам, которые специализируются на ремонте каминов или облицовке каминов и печей кирпичом. Они могут помочь вам в реализации вашей идеи.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:46, 16.05.2024
Я заказывал услуги печника, в спб и лен обл. занимается такими работами вот эта фирма https://pechnik.spb.ru/tag/pechnik-v-spb-i-lenoblasti/. Я бы посоветовал вам обратиться к ним, они качественно выполняют свою работу. Обсудите с ними свои пожелания и требования, я уверен, они найдут решение, которое вам подходит.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100