Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как подбирать донора яйцеклетки?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как подбирать донора яйцеклетки?

2024-05-19T16:38:47+03:00 2024-05-19T19:52:03+03:00
Сара Сэванта
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:38, 19.05.2024
 Уважаемые родители! Эта тема очень личная и серьёзная, но я хочу поделиться своими мыслями. Для каждого человека вопрос донорства очень индивидуален, но ваш опыт может быть полезен другим. Возможно, он поможет кому-то принять важное решение.Поделитесь, пожалуйста, своим опытом поиска доноров. Конечно, цвет глаз и волос — это важные вещи, но как выбрать именно того, кто подходит? Где вы ищете доноров: по знакомству или в медицинских учреждениях? Главное — найти здорового донора. Но меня очень волнует вопрос схожести и возможных последствий. Как объяснить ребёнку, что он не похож на своих родителей? Как рассказать ему, почему я не его родная мама? Меня мучает эта проблема, и я боюсь не за себя, а за ребёнка. Как вы смотрите на эту ситуацию?
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 17:08, 19.05.2024
Главная цель донора – предоставить качественные яйцеклетки. Не так важно, на кого будет похож будущий ребёнок. В жизни часто встречаются случаи, когда дети не похожи на своих биологических родителей. Гены могут соединиться в любом порядке.При выборе донора важно учитывать группу крови, чтобы избежать опасных комбинаций. Также стоит обратить внимание на телосложение и цвет волос (например, если вы брюнетка, то донор-блондинка вам не подойдёт). Цвет глаз не имеет значения.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 9 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 19:52, 19.05.2024
Поиск и подбор донора яйцеклеток следует осуществлять только в специализированных репродуктивных центрах. Ни в коем случае не стоит обращаться к объявлениям, так как это может привести к негативным последствиям.Если вас интересует тема донорства яйцеклеток, вы можете обратиться в Репробанк. В их криобанке представлено около 100 доноров, и каталог регулярно обновляется. На бесплатной консультации вы сможете ознакомиться с каталогом, чтобы получить представление о доступных вариантах.Одним из преимуществ работы с Репробанком является то, что все доноры проходят полное обследование организма. Это гарантирует, что вы не столкнётесь с какими-либо заболеваниями ни вы, ни ваш будущий ребёнок.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.