Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу эпоксидную смолу.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ищу эпоксидную смолу.

2024-05-29T12:41:41+03:00 2024-08-23T18:44:53+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:41, 29.05.2024
У меня небольшая мебельная мастерская в Питере, начинал с корпусной мебели, но сейчас решил попробовать себя в производстве деревянной. Вот и поэтому хочу найти, где можно приобрести много эпоксидной смолы, как для склейки, так и для покрытия поверхностей, а еще хочу попробовать делать полную заливку для столешниц.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 21:44, 29.05.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 383 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:48, 29.05.2024
Эпоксидная смола – действительно крутая штука для работы с деревом! Я сам часто использую ее для покрытия поверхностей и заливки. Советую обратить внимание на такие вещи, как время застывания и прочность после полимеризации. Есть разные типы смол, и лучше подобрать ту, которая будет оптимально подходить для ваших целей. Для больших объемов, лучше искать оптовые предложения, так выйдет дешевле и удобнее.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 13:02, 29.05.2024
Смотря какая смола, есть разные виды смол, например те которые идут для склеивания не подходят для заливки большими слоями и будут трескаться. Вам нужно изучить этот момент, они эти двухкомпонентные клеи очень разные. Для дерева лучше использовать классический ПВА.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 330 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 13:32, 29.05.2024
Я себе в цех мебельный брал эпоксидную смолу оптом, купить ее можно вот здесь https://ru-smola.com/epoksidnaya-smola-optom . Это выгодно, если планируешь использовать много смолы для различных проектов. Важно также уточнить у продавца все характеристики смолы, чтобы она соответствовала твоим требованиям по прочности и прозрачности. При больших объемах важно и то, как смола себя ведет при смешивании и заливке, чтобы избежать пузырей и неравномерностей.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 163 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 18:44, 23.08.2024
Для мебели тоже используем смолу. Больше применяем композитную смолу  SICOMIN® SR 1710. У нее обширный спектр применения. Ее нашли тут https://vaste.kz/ На сайте можно найти огромный выбор эпоксидной смолы. Каждый тип описан подробно. Его можно подобрать по способу применения.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.