Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помутнела вода в бассейне.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помутнела вода в бассейне.

2024-06-04T22:03:33+03:00 2024-06-04T22:22:47+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 222 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:03, 04.06.2024
Посоветуйте, как самостоятельно можно очистить воду в бассейне? У меня сильно помутнела вода, я подозреваю, что на прозрачность воды повлияло то, что я убрал навес с бассейна и туда стало светить солнце. Я почистил фильтр и добавил хлора, но результата нет.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 392 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 22:12, 04.06.2024
Я думаю, что помутнение воды в бассейне может быть вызвано не только солнцем, но и недостаточной циркуляцией воды. Убедитесь, что фильтр работает должным образом и достаточно долго. Также, проверьте уровень общей щелочности и жесткости воды, возможно, они вышли из нормы. Если все это не помогает, попробуйте использовать флокулянт, чтобы осветлить воду.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 264 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 22:22, 04.06.2024
Я рекомендую использовать жидкий коагулянт, специально предназначенный для очистки воды в бассейне. Он поможет осветлить и очистить воду от мутности и взвешенных частиц. Вы можете купить  его в специализированном магазине для бассейнов, например, вот в этом магазине https://pure-pool.ru/clauses/chto-takoe-koagulyant/ .  Жидкий коагулянт является одним из самых эффективных средств для очистки воды в бассейне.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.