Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вода в бассейне мутная.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вода в бассейне мутная.

2024-06-15T10:17:17+03:00 2024-06-15T10:29:33+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 222 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:17, 15.06.2024
У меня уже давно есть бассейн в моем доме, я его установил, когда у нас продавались цельные пластиковые конструкции, и я себе приобрел. Все время было нормально, но в этом году вода помутнела. Я грешу на то, что добавлял хлор не специальный, а просто из хозяйственного магазина. Что теперь делать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 392 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:23, 15.06.2024
Если вода помутнела, нужно начать с проверки уровня pH и щелочности. Если эти показатели не в норме, хлор может не работать должным образом. Купи тест-полоски и проверь параметры воды. Потом добавь корректоры pH и проведи шоковую обработку бассейна. Это должно помочь. И, конечно, лучше использовать специализированные средства для бассейнов, чтобы избежать таких проблем в будущем.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 264 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:29, 15.06.2024
Похоже, проблема в том, что использовался неправильный хлор. Я брал себе специальную перекись для очистки воды в бассейне, купить ее вы можете вот в этом магазине https://pure-pool.ru/clauses/perekis-vodoroda-dlya-basseyna-mozhno-li-ispolzova/ . Перекись отлично справляется с органическими загрязнениями и не оставляет запаха. Добавляю её по инструкции, и вода всегда кристально чистая. Советую попробовать, это может решить вашу проблему.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.