Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу поменять двери.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу поменять двери.

2024-06-17T09:24:06+03:00 2024-07-28T22:40:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 284 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:24, 17.06.2024
Собираюсь поменять двери в своей московской квартире, у меня сейчас стоят простые пустотелые, ну стандартные дешёвые которые продавались раньше на каждом углу. Я вот думаю взять такие же или уже портиться и установить нормальные из толстого металла? Хотя мои старые тоже крепкие и выбить их будет очень сложно.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 434 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:30, 17.06.2024
Я бы посоветовал оставить текущие двери, если они еще в хорошем состоянии и выполняют свои функции. Новые двери из толстого металла будут стоить дорого и может быть излишними, если у вас нет проблем с безопасностью. Лучше потратить деньги на что-то более важное, например, на обновление интерьера или техники.

Последний раз редактировал Grisha 09:31, 17.06.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:38, 17.06.2024
Я тоже такого же мнения, если ваши теперешние двери крепкие и надежные, я бы не стал их менять. Лучше обратить внимание на внешний вид дверей, если вас не устраивает их внешний вид. Можно покрасить их в другой цвет или установить новую фурнитуру. Это будет более экономичным решением и при этом не потребует больших трудозатрат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:42, 17.06.2024
Даже не думайте ставить эти дешевые жестяные двери, они вскрываются консервным ножом, и внутри картон для утепления. Я вам рекомендую установить двери железные, вот тут можете посмотреть варианты https://www.enterdoor.ru/categories/vhodnye-dveri . Это даст вам гарантию безопасности и долговечности. Сейчас на рынке много вариантов современных дверей, которые не только надежные, но и хорошо смотрятся в интерьере.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 110 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 22:36, 28.07.2024
Grisha (17.06.2024, 09:30) писал:Я бы посоветовал оставить текущие двери, если они еще в хорошем состоянии и выполняют свои функции. Новые двери из толстого металла будут стоить дорого и может быть излишними, если у вас нет проблем с безопасностью. Лучше потратить деньги на что-то более важное, например, на обновление интерьера или техники.

Так я тоже думаю, а есть ли смысл менять двери, если вас и старые устраивают в принципе? Это ведь недешево стоит. Вот у меня без вариантов, у меня старая хлипкая дверь входная. Бабушкина квартира в наследство досталась, собираюсь делать там ремонт. И вот с дверей и начну.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 130 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 22:40, 28.07.2024
Конечно, если двери ненадежные, с плохой звуко-, теплоизоляцией, то нужно их однозначно менять. В ТЦ Гранд поезжайте, там можно купить хорошие и недорогие входные двери. Сам там заказывал и входные, и межкомнатные двери в квартиру. Вот их каталог https://grandfs.ru/catalog/dveri/ посмотрите, изучите характеристики, приценитесь. А там уже с консультантом пообщаетесь, он поможет вам определиться

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode