Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Чем лучше облицевать дом?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Собираюсь покупать квартиру (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Чем лучше облицевать дом?

2024-06-19T11:30:38+03:00 2024-06-19T11:44:02+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 222 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:30, 19.06.2024
Я сейчас собираюсь заниматься внешними стенками моего дома, хочу закрыть фундамент и стены штукатуркой короед. Для фундамента хочу использовать плоский дикарь для декорирования стенки, мне кажется, что будет смотреться хорошо, хотя сосед меня отговаривает. Хочу примерно метр от земли сделать так.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 392 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:33, 19.06.2024
Короед – популярный выбор для внешней отделки, он долговечный и устойчивый к внешним воздействиям. Плоский дикарь на фундаменте тоже смотрится солидно, добавляет природного шарма дому. Мне кажется, ваш сосед просто консерватор, который боится изменений. Попробуйте показать ему примеры готовых работ с таким сочетанием. Иногда люди меняют мнение, увидев, как красиво это может выглядеть в итоге.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 264 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:39, 19.06.2024
У меня короед на доме уже несколько лет, и я очень доволен. Фундамент у меня облицован натуральным камнем, и это действительно делает дом более уютным и основательным. Сосед, возможно, беспокоится о практичности и стоимости, но если сделать все качественно, проблем не будет. Главное, чтобы материалы были хорошего качества и работа выполнена профессионально. Тогда и выглядеть будет отлично, и простоять долго.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 333 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:44, 19.06.2024
Я тоже недавно делал ремонт и стоял перед выбором материалов для фундамента. Для низа фундамента можно купить облицовочный кирпич https://klim-klinker.ru/product-category/litsevoj-kirpich/ . Я так поступил и не пожалел, а то что вам советовали камнем отделать, так поверьте он будет отпадать со временем. Кирпич прочнее и устойчивее к погодным условиям. Но если вам нравится камень, убедитесь, что он правильно закреплен, чтобы избежать проблем в будущем.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.