Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Как дезинфицировать воду в бассейне?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Как дезинфицировать воду в бассейне?

2024-07-11T10:06:26+03:00 2024-07-11T10:12:49+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:06, 11.07.2024
Я уже как полгода арендую помещение под спортивный зал, у меня там тренажеры и уголок для занятий боксом, но дело не в этом, у меня с помещением шел и бассейн, а я никак им не могу заняться. Он большой и уже заполнен водой. Тут больше вопрос к тому, как обслуживать его, что нужно купить для дезинфекции?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:09, 11.07.2024
В нашем бассейне мы используем многокомпонентные таблетки, которые включают хлор, альгицид и стабилизатор. Это удобно, так как все необходимые вещества добавляются сразу. Также регулярно проводим шоковую обработку хлором, особенно после больших нагрузок. Важно следить за уровнем pH, так как это влияет на эффективность хлора. Еще можно использовать флокулянты для удаления мелких взвешенных частиц, чтобы вода всегда была кристально чистой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:12, 11.07.2024
Раз у вас большой бассейн в помещении спортивного клуба, то и химия для бассейнов нужна вам оптом в большом количестве, чтобы всегда была в наличии. Я заказываю в этом интернет-магазине https://pure-pool.ru/ . Для дезинфекции лучше использовать хлор в гранулах или таблетках, а также альгицид для предотвращения роста водорослей. Не забывайте про стабилизатор хлора и средства для регулирования pH уровня. Регулярная шоковая обработка хлором тоже необходима, особенно после интенсивных тренировок.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 11:24, 11.07.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100