Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Проблемы с дроссельной заслонкой
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Проблемы с дроссельной заслонкой

2024-08-06T01:36:04+03:00 2024-08-06T02:15:42+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 321 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 01:36, 06.08.2024
У меня возникла проблема с дроссельной заслонкой на моем автомобиле. Машина начала глохнуть на холостом ходу, и двигатель работает неустойчиво. Полагаю, что заслонка сильно загрязнена. Хотел бы узнать, как правильно почистить дроссельную заслонку, чтобы избежать этих проблем в будущем. Какие инструменты понадобятся, и есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 390 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 02:15, 06.08.2024
Недавно столкнулся с аналогичной проблемой на своей машине. Дроссельная заслонка действительно может стать источником таких неприятностей, если она загрязнена. Я следовал пошаговому руководству на автоблоге, которое подробно объясняет как почистить дроссельную заслонку. Для этого вам понадобятся несколько простых инструментов, таких как отвертка, чистящая жидкость и тряпка. Сам процесс несложный: необходимо отсоединить аккумулятор, снять воздуховод и аккуратно очистить заслонку. Обязательно обратите внимание на все детали, чтобы не повредить их. Благодаря этому руководству, мой двигатель стал работать намного стабильнее.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.