Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Вода в бассейне стала мутной.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Вода в бассейне стала мутной.

2024-08-19T09:48:33+03:00 2024-08-19T09:57:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 232 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 09:48, 19.08.2024
Много у кого уже спрашивал ,как очистить воду в бассейне, н овсе предлагают разные подручные средства, а мне нужно такое чтобы я купил и не заморачивался. У меня в бассейне такое чувство, что вылили молока и вода стала мутной и фильтр не справляется. Что делать не знаю, хлор не помогает.  
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 420 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:51, 19.08.2024
Мне кажется, что хлор — это не всегда панацея. Если вода уже мутная, то нужно что-то посильнее. Я бы советовал попробовать шок-хлорирование — это когда хлор добавляется в большом количестве. Потом обязательно хорошо промыть фильтр и еще раз проверить уровень pH в воде. Но имей в виду, что шок-хлорирование — это серьезная мера, нужно осторожно с дозировкой.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 278 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:57, 19.08.2024
Вам нужно специальное средство для бассейна, которое отделяет мелкую грязь и осаждается на дне. Сам не раз сталкивался с такой проблемой, и стандартные методы не помогали. Средство называется флокулянт — оно помогает собрать мелкие частицы, от которых мутнеет вода, в большие комки, которые оседают на дно. После этого достаточно пропылесосить дно бассейна и промыть фильтр. Советую купить его здесь: https://pure-pool.ru/shop/ochistiteli/.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100