Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно отремонтировать бетонный забор.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно отремонтировать бетонный забор.

2024-09-11T10:45:30+03:00 2024-09-11T11:07:02+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 240 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:45, 11.09.2024
Мне нужно найти мастеров в Москве, которые возьмутся за ремонт моего бетонного забора вокруг завода. Сколько это вообще будет стоить? У меня там есть просто нужно замазать цементом ,а есть секции которые обсыпались до арматурного основания, так что я не знаю как, но отремонтировать нужно, а то лазят всякие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 434 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:53, 11.09.2024
Для ремонта бетонного забора, особенно если есть проблемы с обсыпанием до арматуры, лучше всего искать специализированные компании. Они могут предложить комплексный подход, включая оценку состояния и рекомендации по ремонту. Цены будут зависеть от объёма работы и материалов. Обычно за квадратный метр ремонта берут от 1500 до 3000 рублей. Я бы советовал сначала сделать оценку, чтобы понять точную стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 284 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:00, 11.09.2024
На ремонт бетонного забора цена может сильно варьироваться в зависимости от состояния и сложности работы. Если есть участки, где обсыпалась вся поверхность до арматуры, может потребоваться не только замазывание трещин, но и усиление конструкции. В Москве есть множество компаний, которые могут сделать полный ремонт – от замазывания трещин до замены секций. Обратитесь к нескольким специалистам для получения оценок.

Последний раз редактировал Рикорд 11:32, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 343 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:07, 11.09.2024
Если вам нужно просто подмазать и покрасить это одно, но если нужен полноценный ремонт бетонного забора с заменой секций, тогда вам лучше обратиться вот сюда https://gor-zabor.ru/services/remont-betonnogo-zabora . Они могут предложить полный спектр услуг, от ремонта трещин до замены поврежденных секций. Это поможет вам не только исправить текущие проблемы, но и предотвратить новые.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode