Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужно отремонтировать бетонный забор.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужно отремонтировать бетонный забор.

2024-09-11T10:45:30+03:00 2024-09-11T11:07:02+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 10:45, 11.09.2024
Мне нужно найти мастеров в Москве, которые возьмутся за ремонт моего бетонного забора вокруг завода. Сколько это вообще будет стоить? У меня там есть просто нужно замазать цементом ,а есть секции которые обсыпались до арматурного основания, так что я не знаю как, но отремонтировать нужно, а то лазят всякие.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 10:53, 11.09.2024
Для ремонта бетонного забора, особенно если есть проблемы с обсыпанием до арматуры, лучше всего искать специализированные компании. Они могут предложить комплексный подход, включая оценку состояния и рекомендации по ремонту. Цены будут зависеть от объёма работы и материалов. Обычно за квадратный метр ремонта берут от 1500 до 3000 рублей. Я бы советовал сначала сделать оценку, чтобы понять точную стоимость.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:00, 11.09.2024
На ремонт бетонного забора цена может сильно варьироваться в зависимости от состояния и сложности работы. Если есть участки, где обсыпалась вся поверхность до арматуры, может потребоваться не только замазывание трещин, но и усиление конструкции. В Москве есть множество компаний, которые могут сделать полный ремонт – от замазывания трещин до замены секций. Обратитесь к нескольким специалистам для получения оценок.

Последний раз редактировал Рикорд 11:32, 11.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 11:07, 11.09.2024
Если вам нужно просто подмазать и покрасить это одно, но если нужен полноценный ремонт бетонного забора с заменой секций, тогда вам лучше обратиться вот сюда https://gor-zabor.ru/services/remont-betonnogo-zabora . Они могут предложить полный спектр услуг, от ремонта трещин до замены поврежденных секций. Это поможет вам не только исправить текущие проблемы, но и предотвратить новые.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100