Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Заказать новую кухню или отремонтировать старую?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Заказать новую кухню или отремонтировать старую?

2024-09-11T12:23:07+03:00 2024-09-11T12:37:11+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 331 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 12:23, 11.09.2024
У меня старая кухня и некоторые дверцы просто отваливаются, есть петли, которые вырваны из фасадов, сами фасады из МДФ с ламинацией, но местами ламинация отошла. Что посоветуете, заказать новую кухню или попробовать поискать мастера по ремонту и заменить фасады и петли? Куда можно в Екатеринбурге обратиться и узнать, сколько это будет стоить?     
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 260 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 12:27, 11.09.2024
У меня была похожая ситуация с кухней, когда фасады начали отходить, петли тоже вырывались. Я долго думала, стоит ли заказывать новую кухню или ограничиться ремонтом. В итоге решила заменить фасады и петли. Получилось дешевле, чем покупать новую кухню. В Екатеринбурге можно найти мастеров через тот же Авито или специализированные сайты по ремонту мебели. Посмотри, может кто-то предложит адекватные цены на замену.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 384 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:32, 11.09.2024
Сразу скажу, что если основа кухни нормальная, то замена фасадов — вполне разумное решение. Новую кухню заказывать дорого, а старую можно просто обновить. Я себе менял фасады пару лет назад, тоже МДФ с ламинатом, обошлось в разы дешевле новой кухни. В Екатеринбурге есть много фирм, которые занимаются ремонтом кухонь, но вот стоит заранее узнать, какая именно работа нужна — может быть, замена фасадов решит все проблемы.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:37, 11.09.2024
Есть одна фирма, которая делает неплохой ремонт кухонных гарнитуров, причем любой сложности https://обновление-кухонных-гарнитуров.рф/kitchen-repair/. Мне они меняли полностью фасады на новые. Весь процесс занял пару дней, и обошлось гораздо дешевле, чем заказывать новую кухню. Если у тебя только фасады и петли сломаны, можно спокойно ограничиться ремонтом, а старую основу кухни оставить. Советую сначала проконсультироваться у них.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 12:37, 11.09.2024

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Последние темы

1. Услуги лазерной резки
    Автор: angelia Сегодня, 11:57
  2. Аренда спецтехники
    Автор: Denchik5 Сегодня, 11:14
  3. Аренда манипулятора в Минске
    Автор: angelia Сегодня, 10:57
  4. Инженерное оборудование
    Автор: Denchik5 Сегодня, 10:39
  5. Новости бизнеса
    Автор: angelia Сегодня, 10:20
  6. Центр кредитной поддержки – лучший...
    Автор: unikvseru Сегодня, 10:12
  7. Лазерный сварочный аппарат
    Автор: angelia Сегодня, 08:59

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100