Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Ищу красивую люстру.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Ищу красивую люстру.

2024-09-12T08:57:26+03:00 2024-09-12T09:22:06+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:57, 12.09.2024
Хочу себе в дом купить необычную люстру, как всегда посмотришь что-то в Пинтерест и тоже хочется что-то подобное. Проблема в том, что то что мне нравится я не встречал в магазинах Иркутска. Там такая тоненькая современная люстра в стиле хайтек, в общем, что-то очень современное.

Последний раз редактировал Vitas Lukin 08:58, 12.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 09:08, 12.09.2024
Понимаю твою ситуацию, сам сталкивался с этим, когда искал что-то необычное. В магазинах часто одно и то же, и бывает сложно найти что-то уникальное. Я бы посоветовал посмотреть люстры в стиле хайтек на сайтах производителей или дизайнерских студий, которые занимаются именно современными решениями. Часто они предлагают кастомные модели, которые можно заказать под свой интерьер.

Последний раз редактировал Леня Лихачек 10:51, 12.09.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 09:13, 12.09.2024
Я тоже часто зависаю на Пинтересте, и после этого обычные магазины кажутся слишком однообразными. Попробуй поискать на международных площадках вроде AliExpress или Amazon, там иногда можно найти именно то, что хочется. Плюс, иногда наши местные дизайнеры предлагают уникальные люстры, которые не встретишь в обычных магазинах — стоит погуглить.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:22, 12.09.2024
В Иркутске я знаю только один магазин с большим выбором осветительных приборов, хорошую люстру вы можете посмотреть вот на их сайте https://gorodognei.ru/. У них есть как стандартные модели, так и что-то более современное. Плюс, они могут предложить кастомные решения, если ты хочешь что-то уникальное. Попробуй зайти на сайт, возможно, найдёшь что-то интересное.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100