Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 18:28, 27.09.2024
Всем привет! Кто знает где можно купить редкие сорта древесины? Я просто занимаюсь изготовлением ножей и хочу рукоятку попробовать сделать из такого дерева.
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 18:35, 27.09.2024
Я знаю точно где можно купить брусок эбена, а это пожалуй самое редкое дерево с которым мне доводилось работать. Вот ссылка на сайте где я сам его заказывал https://woodmart.org/ot-e-do-ya/eben-plamennyy/. Да и в целом там довольно большой ассортимент разный древесины и даже полимерные материалы есть типа эбонита.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 18:42, 27.09.2024
А я бы для начала более простые и дешевые материалы использовал чтобы руку набить. А то тратить тысячи на редкое дерево чтобы потом одним махом запороть все... такая себе перспектива.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 18:46, 27.09.2024
Ghtony (27.09.2024, 18:42) писал: А я бы для начала более простые и дешевые материалы использовал чтобы руку набить. А то тратить тысячи на редкое дерево чтобы потом одним махом запороть все... такая себе перспектива.
Тут проблема в том что любая древесина отличается друг от друга и способы ее обработки тоже могут быть разными. Так что руку набить не получится, при переходе на другой сорт уже по другому работать придется.