Полезность:
0 |
сообщение № 1 отправлено 10:30, 04.10.2024
Давно у меня была мечта установить перголу в саду. Только вот не знаю какую выбрать, вариантов много есть. Так что давайте свои советы и рекомендации! Еще интересно где в Москве купить ее можно?
Полезность:
0 |
сообщение № 2 отправлено 10:35, 04.10.2024
Если и делать такую постройку, то она должна быть качественно и долговечной, а еще чтобы смотрелась красиво. Так что я бы на вашем месте поставил кованую перголу. Правда стоит она не дешево, вот тут можете посмотреть http://steel-ideas.ru/product-category/kovanye-pergoly/. Зато вам достаточно будет один раз ее установить и она много лет простоит.
Полезность:
0 |
сообщение № 3 отправлено 10:40, 04.10.2024
Лично мне кажется что намного лучше в большом саду загородного дома будет смотреться беседка большая, а не пергола. Причем я бы делал ее закрытой, чтобы и в холод можно было там отдыхать.
Полезность:
0 |
сообщение № 4 отправлено 10:43, 04.10.2024
Wsonic (04.10.2024, 10:40) писал: Лично мне кажется что намного лучше в большом саду загородного дома будет смотреться беседка большая, а не пергола. Причем я бы делал ее закрытой, чтобы и в холод можно было там отдыхать.
Не важно насколько закрытая будет беседка, без утепления дополнительного и отопления вы там не сможете в холодное время отдыхать. А с утеплением и отопление это уже не беседка, а дом полноценный.