Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Посоветуйте монтажную пену.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Посоветуйте монтажную пену.

2024-10-10T11:35:26+03:00 2024-10-10T12:11:23+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:35, 10.10.2024
У меня тут небольшой ремонт и мне нужно установить новый дверной проем и переделать крепление оконной рамы, а то сильно сифонит зимой. Я все очистил на окне, и теперь осталось только запенить пустоты. Какую пену лучше использовать, а то я купил в одном Питерском магазине, так она странная, не раздувается, но я покупал самую дешёвую.   
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:55, 10.10.2024
У меня как-то тоже было, что пена не расширялась, оказалось, что она просто неправильно хранилась в магазине. Дешёвые варианты часто некачественные, так что лучше не экономить на этом. Советую брать пену, которая подходит именно для зимних условий, она специально рассчитана на низкие температуры и хорошо заполняет все щели. И не забудь, что перед пеной лучше обработать поверхность праймером, это поможет пене лучше схватиться.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 12:03, 10.10.2024
Дешёвая пена часто не расширяется как нужно. Для установки окон лучше использовать монтажную пену с низким расширением, специально для оконных рам. Она заполняет пустоты без деформации. Попробуй более качественный бренд для надёжности.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 218 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 12:11, 10.10.2024
Не экономьте на таких материалах, как монтажная пена. Я всегда беру себе профессиональную https://www.germeticplus.ru/__montazhnaya-pena/pro/ . Она не только лучше расширяется, но и надёжно заполняет все пустоты, особенно если сифонит зимой. Важно также правильно подготовить поверхность перед нанесением пены — очистить, обезжирить, и тогда результат будет идеальным. Ещё рекомендую выбирать пену, подходящую для зимних условий, чтобы она сохраняла свои свойства на холоде.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100