Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Где лучше бетон заказать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Где лучше бетон заказать?

2024-10-25T16:19:12+03:00 2024-11-11T15:37:19+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:19, 25.10.2024
Всем привет! Расскажите, где лучше заказать бетон по приемлемой цене? Хотим во дворе залить ямы и выровнять всю территорию, чтобы навести порядок. Красногорск.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 33 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:23, 25.10.2024
Автор, я уже такие варианты слышал и не хочу вас обнадеживать, но сразу скажу, что не рекомендую бетоном выравнивать двор. Просто поймите, что это не надолго. Лучше заплатить больше и сделать асфальт.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 34 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 17:42, 25.10.2024
Вопрос тут скорее всего в денежных средствах, потому что если бы автор мог постелить асфальт, то не спрашивал бы про бетон.  Идея неплохая. Да, со временем конечно бетон разрушится под воздействием дождя, снега и мороза, но на каких-то несколько лет все же грязь и ямы уберутся во дворе. Автор, бетон в Красногорске можно купить здесь https://rastvor.ru/beton

Последний раз редактировал Морген Точ 17:43, 25.10.2024
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2206 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 15:37, 11.11.2024
Для моего стройпроекта был необходим бетон с доставкой, и я решил купить бетон с доставкой в Симферополе в компании «Бетоград». Это оказалось отличным решением! Все быстро, без замедлений и сюрпризов. Менеджеры оперативно ответили на все вопросы, помогли определиться с маркой бетона. Доставка была вовремя, и бетон качественный. Рад, что выбрал именно их. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика бетона.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.