Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Какую лестницу выбрать?
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: А вы уже выбрали лагерь для ребенка? (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Какую лестницу выбрать?

2024-11-03T08:23:23+03:00 2025-01-24T09:51:58+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 339 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 08:23, 03.11.2024
Как вы думаете, какая лестница на второй этаж в гостевом доме будет смотреться? Мне нужно сделать такую лестницу, чтобы она была не только практичной, но и красивой, так как по этой лестнице будут гости подниматься на этаж в свой номер. Я уже несколько мастеров прозвонил в Москве, и она мне предлагают классическую из дерева. 
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 416 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 08:32, 03.11.2024
С деревянной лестницей точно не прогадаете. Это классика, которая всегда смотрится достойно, особенно если подобрать интересные перила или необычные элементы. Но можно добавить небольшие декоративные акценты, такие как подсветка под ступенями. Это добавит уюта и создаст приятную атмосферу для гостей, особенно вечером. Лестница не только станет элементом декора, но и будет более безопасной.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 231 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 08:39, 03.11.2024
Если хочется чего-то более современного и необычного, отлично подойдёт винтовая лестница на металлическом каркасе. Она не только занимает меньше места, но и выглядит стильно и компактно. Хорошо будет смотреться винтовая лестница на металлическом каркасе, заказать такую можно вот здесь https://msparks.ru/lestnicy-karkasy-moskva . Это добавит эстетики и оригинальности в интерьер, и гости точно оценят такой дизайнерский подход.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 413 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 09:51, 24.01.2025
Всем привет. Когда решил поставить металлическую лестницу https://karkas-lestnic.ru/ , я выбрал мастерскую Евгения Смирнова, и не ошибся! Мастера сделали для меня уникальный проект каркасной лестницы. Она оказалась не только прочной, но и очень стильной. Все было сделано качественно, а самое главное — быстро. Я даже не ожидал, что за такую цену можно получить такой классный результат. Очень рад, что выбрал эту мастерскую, и буду советовать её всем знакомым.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100