Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Хочу сделать новую лестницу
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Детская стоматология Москва (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Хочу сделать новую лестницу

2024-11-05T11:00:14+03:00 2024-11-05T11:13:18+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 382 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 11:00, 05.11.2024
Нанял мастеров по внутренней отделке и полностью переделываю интерьер моего двухэтажного дома и стиль получается такой современный, что моя старая деревянная лестница как-то уже не вписывается. Кто бы мог в Москве мне предложить варианты конструкции для моей лестницы. Хочется что-то нестандартное и интересное.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 329 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 11:05, 05.11.2024
Понимаю проблему: современный стиль требует чего-то свежего и лёгкого, особенно если интерьер минималистичный. Деревянные лестницы могут выглядеть слишком массивно. Сейчас популярны металлические конструкции с деревянными ступенями или полностью стеклянные лестницы. Они смотрятся легко и при этом добавляют эффектности. В Москве много компаний, которые делают такие лестницы под заказ. Можно найти даже варианты с подсветкой ступеней.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 259 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 11:13, 05.11.2024
Может вам подумать о чем-то современном и нестандартном? Идеально вписывается в современный интерьер консольная лестница. Если что, такую можно заказать вот здесь https://consolno.ru/ . Они делают конструкции с креплением на стену, где ступени как будто «парят» в воздухе. Это смотрится невероятно эффектно и подходит для тех, кто хочет действительно интересный элемент интерьера. Плюс, такая лестница не занимает много места, что тоже удобно.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100