Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен хороший электрик.
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: «Малахит» — комфортное жилье среди природы Владивостока (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен хороший электрик.

2024-11-05T12:48:58+03:00 2024-11-05T16:16:57+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 252 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено Сегодня, 12:48
Подскажите, что могло произойти с автоматом в электросети? У меня он как выключился так и не хочет рычажок становиться на место, он у меня отсекает стиральную машинку. Я сначала подумал, что с машинкой не все нормально и его выбивает, отключил ее, а автомат все равно не включается. Кто бы мог в Москве подойти и посмотреть что не так?

Последний раз редактировал Рикорд Сегодня, 12:49
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 369 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено Сегодня, 15:19
Бывает, что автомат просто заклинивает из-за износа или если перегорел внутренний механизм. Если его постоянно выбивает, возможно, с машинкой все нормально, а дело в самой линии или автомате, особенно если автомат старого образца. Попробуй найти хорошего электрика, они обычно за несколько минут могут определить, в чем дело. Рекомендую проверять сразу всю линию, если проблема была неоднократной.
  1. Онлайн
  2. Посетители
  3. 323 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено Сегодня, 16:16
Вам нужен профессиональный электрик, в Москве я вызывал домой вот этого https://мастер-иван.рф/elektrik-moskva . Самостоятельно не рекомендую лезть в автоматы. В вашем случае может быть несколько причин – износ самого автомата, короткое замыкание или проблемы с проводкой. Мастер сможет и автомат протестировать, и всю линию осмотреть. Без диагностики сложно сказать точно, так что безопаснее сразу обратиться к специалисту.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Ответить

Последние темы

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.