Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Резка и гравировка для сувениров
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Строительство дома из бруса в Москве. Нужна помощь (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Резка и гравировка для сувениров

2025-01-03T22:07:06+03:00 2025-03-26T07:45:12+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 495 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 22:07, 03.01.2025
Хочу заказать гравировку и резку для сувенирных изделий. Нужно сделать из дерева и металла несколько подарков на корпоратив. Кто знает, где такие услуги оказывают качественно?
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 452 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 23:36, 03.01.2025
Я заказывал такие работы тут, в Печатном Цехе «ДЭкор-Дизайн». Они помогли мне с гравировкой на металле и резкой деревянных заготовок. Всё получилось очень аккуратно и профессионально, подарки были оценены по достоинству. Очень советую их, если нужен качественный результат.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 2267 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 10:15, 09.03.2025
Перед заказом лазерной гравировки в Москве пересмотрел много вариантов. Основные критерии – точность работы, надежность и возможность оперативного выполнения. В SP-LASER https://sp-laser.ru/services/sposob_naneseniya/lazernaya_gravirovka/ все сошлось: грамотные специалисты, четкое соблюдение сроков и качественная работа. Гравировку сделали ровно по эскизу, без огрехов. Цена адекватная, а результат полностью оправдал ожидания. Считаю, что такую компанию можно смело советовать.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 55 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 07:45, 26.03.2025
Добрый день! У меня остались контакты мастеров, которые делали для меня решетки на окнах. Вот ссылка на их сайт https://kovkadanilin.ru Очень понравились их условия и предложения. Спектр услуг у них широкий, а цены адекватные. Есть возможность безналичного и наличного расчета по факту, доставку осуществляют в любой регион России. Фото примеры работ и полный список услуг, как и другую подробную информацию можно посмотреть на сайте.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
Курсив
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 1 человек (0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100