Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Нужен держатель для электродов на сварочный аппарат
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Старт без опыта (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Нужен держатель для электродов на сварочный аппарат

2025-04-03T16:27:10+03:00 2025-04-03T16:47:43+03:00
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 304 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 16:27, 03.04.2025
Подскажите где в Иркутске можно приобрести новый держатель для электродов на сварочный аппарат? Я пытался его сделать самостоятельно, но ничего не получается, электрод постоянно пытается выпасть из паза. В итоге пока придумал примотать к плоскогубцам провод и ими держать пруток.    
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 572 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 16:42, 03.04.2025
Держатель для электродов, конечно, лучше покупать готовый. Я тоже сам пробовал сделать несколько держателей, но это всегда заканчивается неудачей. Если в Иркутске не найдете, то можно заказать через интернет, но я всегда предпочитаю сначала посмотреть вживую. Я как-то брал в местном магазине, и держатель был очень удобный, и электрод точно не выпадает.
  1. Офлайн
  2. Посетители
  3. 304 сообщений
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 16:47, 03.04.2025
Все что нужно для сварки можно приобрести вот в этом магазине в Иркутске https://www.ics38.ru/vse-dlya-svarki  Я у них покупал себе держатель электродов и маску хамелеон. Очень доволен качеством и удобством. Главное, что они предлагают широкий выбор для разных аппаратов. У них же есть и другие аксессуары для сварки, так что для всех нужд можно найти нужное оборудование.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: (10+40)*2
Ответ:

Ответить

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100