Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.
Полезность:
0 |
сообщение № 16 отправлено 16:04, 25.10.2016
Antonwolf (25.10.2016, 14:12) писал:
Viktoriann (09.04.2014, 20:33) писал:Чтобы и не сломался сразу и стоил не больше 5000!
Правильно, покупайте нормальный, а то я сэкономила и мой планшет Huawei сломался через месяц, теперь лежит дома, никто починить не может
Чего тогда его в сервисный центр не отнесли? У них же в Москве есть http://russia-huawei.ru/ . Диагностику и ремонт делают довольно быстро. Я пока кофе пил в ближайшем кафе мне его как раз и отремонтировали..
Полезность:
0 |
сообщение № 18 отправлено 20:51, 25.10.2016
Viktoriann (09.04.2014, 20:33) писал:Чтобы и не сломался сразу и стоил не больше 5000!
ну да,главное смотреть на этот вопрос исходя из практичности, когда я дарила своей дочке планшет на день рождения, для меня было важно,чтобы это была качественная, но недорогая техника,которая не сломалась бы спустя годик...ну и чтобы доче нравился)))) перед тем как выбрать, смотрела вот этот обзор http://windowsten.ru/best-tablets-for-girls-on-windows-10/ , может и вам поможет, очень толково, реально самые оптимальные модели планшетов, на мой взгляд. так что присмотритесь, потому что я перелопатила весь интернет и это самые адекватные цены как для нормального качества!)))
Полезность:
0 |
сообщение № 21 отправлено 11:04, 30.10.2016
Вера Щербова (28.10.2016, 16:57) писал:Честно говоря, смотря какой возраст ребенка, может ему ещё рано такую покупку делать
сейчас без разницы какой возраст моему старшему 8 лет, уже два планшета в помойке главное для ребенка это экран и как не странно мощность, т.е. не стоит думать что он там будет калькулятором пользоваться, а стоит думать, чтобы он вам не приносил его постоянно с черным экраном. в наше время глупо воспринимать гаджеты только как развлекуху, это уже жизненный инструмент и дальше будет больше, возрастных ограничений нет последний раз я планшет уже не покупал, а купил мощный телефон 5.5 дюймов, их в пределах 12-13 тр море. Главное это как я уже повторюсь это качество экрана, низкобюджетные модели не подойдут.
------------------------------------------ Твоя Москва
Полезность:
0 |
сообщение № 22 отправлено 00:40, 31.10.2016
Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
Полезность:
0 |
сообщение № 23 отправлено 07:49, 31.10.2016
Тутанхамон (31.10.2016, 00:40) писал:Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
еще пухнут батарейки и разрывают корпус, т.е. это еще и опасно
------------------------------------------ Твоя Москва
Полезность:
0 |
сообщение № 24 отправлено 16:25, 31.10.2016
Тутанхамон (31.10.2016, 00:40) писал:Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
Мне так принесли ну очень недорогой телефончик Хуавей, которому года не было, у него как раз был такой экран с желтизной, на нем ещё была красная заставка и это была такая ядовая смесь, что у меня реально начала болеть и кружиться голова, меня даже тошнило. Никогда не мог подумать, что выгоревший экран может так действовать на организм.
Полезность:
0 |
сообщение № 27 отправлено 09:18, 18.08.2017
У дочи чуть дороже https://ru-mi.com/xiaomi-mi-pad-2-16gb-rozovyiy Но зато уже почти год им пользуется, никаких нареканий к работе нет, сразу закачала ей читалку и пару игр, теперь сама скачивает, если хочет. Про книги верно, но сами подумайте, более менее нормальная бумажная книга стоит тысячу! А в планшет можно бесплатно любую скачать, так что тут не правы вы.