Форум SSA.RU

Войти
  1. ВКонтакте
  2. Facebook
  1. »
  2. »
  3. »
  4. Помогите выбрать планшет для ребенка - 2 страница
Новые публикации Скрыть панель справаПоказать панель справа
  1. Последние новости: Качественное торговое оборудование (закрыть)
  2. Уважаемые посетители форума, просьба новые сообщения писать в новом форуме - https://ssa.ru/forum. Этот форум постепенно будет закрываться. Все регистрации пользователей перенесены, вы можете авторизоваться либо под старыми логин\паролями, либо сбросить пароль.

Помогите выбрать планшет для ребенка

2014-04-09T20:33:43+04:00 2017-08-18T09:18:25+03:00
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 16 отправлено 16:04, 25.10.2016
Antonwolf (25.10.2016, 14:12) писал:
Viktoriann (09.04.2014, 20:33) писал:Чтобы и не сломался сразу и стоил не больше 5000!

Правильно, покупайте нормальный, а то я сэкономила и мой планшет Huawei сломался через месяц, теперь лежит дома, никто починить не может

Чего тогда его в сервисный центр не отнесли? У них же в Москве есть http://russia-huawei.ru/ . Диагностику и ремонт делают довольно быстро. Я пока кофе пил в ближайшем кафе мне его как раз и отремонтировали..
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 17 отправлено 16:14, 25.10.2016
мне нравятся планшеты от асуса! я бы из них и выбрала какой-то!
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 18 отправлено 20:51, 25.10.2016
Viktoriann (09.04.2014, 20:33) писал:Чтобы и не сломался сразу и стоил не больше 5000!

ну да,главное смотреть на этот вопрос исходя из практичности, когда я дарила своей дочке планшет на день рождения, для меня было важно,чтобы это была качественная, но недорогая техника,которая не сломалась бы спустя годик...ну и чтобы доче нравился)))) перед тем как выбрать, смотрела вот этот обзор http://windowsten.ru/best-tablets-for-girls-on-windows-10/ , может и вам поможет, очень толково, реально самые оптимальные модели планшетов, на мой взгляд. так что присмотритесь, потому что я перелопатила весь интернет и это самые адекватные цены как для нормального качества!)))
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 19 отправлено 16:57, 28.10.2016
Честно говоря, смотря какой возраст ребенка, может ему ещё рано такую покупку делать
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 20 отправлено 17:20, 28.10.2016
Вера Щербова, полностью согласна, я ребенка пустила к подобным вещам аж в 10 лет, так что лучше купить что то для развития.

Последний раз редактировал SSA.RU 10:56, 30.10.2016
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 21 отправлено 11:04, 30.10.2016
Вера Щербова (28.10.2016, 16:57) писал:Честно говоря, смотря какой возраст ребенка, может ему ещё рано такую покупку делать

сейчас без разницы какой возраст
моему старшему 8 лет, уже два планшета в помойке
главное для ребенка это экран и как не странно мощность, т.е. не стоит думать что он там будет калькулятором пользоваться, а стоит думать, чтобы он вам не приносил его постоянно с черным экраном.
в наше время глупо воспринимать гаджеты только как развлекуху, это уже жизненный инструмент и дальше будет больше, возрастных ограничений нет
последний раз я планшет уже не покупал, а купил мощный телефон 5.5 дюймов, их в пределах 12-13 тр море.
Главное это как я уже повторюсь это качество экрана, низкобюджетные модели не подойдут.

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 22 отправлено 00:40, 31.10.2016
Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
  1. Офлайн
  2. Главные редакторы
  3. 348 сообщений
  4. Репутация: 0
  5. Сообщение
  6. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 23 отправлено 07:49, 31.10.2016
Тутанхамон (31.10.2016, 00:40) писал:Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.

еще пухнут батарейки и разрывают корпус, т.е. это еще и опасно

------------------------------------------
Твоя Москва
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 24 отправлено 16:25, 31.10.2016
Тутанхамон (31.10.2016, 00:40) писал:Я кстатти крепко подразочаровался в китайских планшетах, а точнее в их экранах. Никогда не могу подумать, что экран может выгореть за каких-то пол года-год. Он становится желтый а не белый, как был изначально, начинает жутко давить на глаза, вобщем фу фу фу становится. Поэтому я бы всё-так брал известные бренды.
Мне так принесли ну очень недорогой телефончик Хуавей, которому года не было, у него как раз был такой экран с желтизной, на нем ещё была красная заставка и это была такая ядовая смесь, что у меня реально начала болеть и кружиться голова, меня даже тошнило. Никогда не мог подумать, что выгоревший экран может так действовать на организм.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 25 отправлено 18:00, 31.10.2016
Да уж, китайцы такие китайцы. В итоге наверное остановлюсь на http://www.becompact.ru/tablet/asus/zenpad/Planshet-ASUS-ZenPad-C-7-0-Z170C-1B00
9A-White
и недорогой и бренд известный и гарантия официальная + 3G который нужен в работе.
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 26 отправлено 12:21, 10.12.2016

Советую вамб рать данный планшет http://www.goodok.com.ua/cat/planshety/motorola/xoom2-mz617-16gb-cdma-gsm-bu-s-g
arantiei-6-mesjacev.html
Отличный вариант для ребёнка и очень качественный к тому же. думаю быстро он не сломается уверяю в этом)
Аккаунт удален
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 27 отправлено 09:18, 18.08.2017
У дочи чуть дороже https://ru-mi.com/xiaomi-mi-pad-2-16gb-rozovyiy Но зато уже почти год им пользуется, никаких нареканий к работе нет, сразу закачала ей читалку и пару игр, теперь сама скачивает, если хочет. Про книги верно, но сами подумайте, более менее нормальная бумажная книга стоит тысячу! А в планшет можно бесплатно любую скачать, так что тут не правы вы.

Перейти
Найти

Предупреждение.

1. Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Быстрый ответБыстрый ответ:
Ваше имя:
Код:
Сменить картинку
Введите код:
Вопрос: Какой сейчас год?
Ответ:

Полужирный
РљСѓСЂСЃРёРІ
Подчеркнутый
Зачеркнутый
Цитата
spoilerСворачиваемый текст
СкрытыйСкрытый текст
Ссылка
Вставить смайл
Изображение
Добавить вложение
Вставить видео
Обычный список
Нумерованный список
Цвет
Авто
РазмерРазмер
Очень маленькийМаленькийНормальныйБольшойОчень большой
ШрифтШрифт
ArialComic Sans MSCourier NewGeorgiaLucida Sans UnicodeTahomaTimes New RomanTrebuchet MSVerdana
Текст по левому краю
Текст по центру
Текст по правому краю
Исходный кодИсходный код
PHP
SQL
XML
HTML
CSS
JS
translitТранслит
?Помощь по BBcode
Удалить форматирование
[bbcode]
Ответить

Последние темы

1. Изготовление сантехники
    Автор: angelia Сегодня, 14:14
  2. Смеси
    Автор: BorisBritva Сегодня, 13:47
  3. Пиломатериалы от производителя
    Автор: angelia Сегодня, 12:45
  4. Корпусная мебель и металлоизделия
    Автор: angelia Сегодня, 12:40
  5. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 11:47
  6. Вавада
    Автор: angelia Сегодня, 10:37
  7. И какого материала строить дом?
    Автор: Рикорд Сегодня, 10:31

Популярные статьи

Изменения статуса

1. Никто не менял личный статус.

За последние 10 минут эту тему посетило 0 человек (0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей)
Полный список по: последнему действию или именам пользователей

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100